quarta-feira, 22 de dezembro de 2010

Receitinha para o Natal

Oi Meninas,
Tudo bem???
Hoje eu vou colocar uma receitinha de Rabanada para vocês!!!
Eu ADORO!!! E nessa época então, não pode faltar!

*1 baguete de pão francês ou 4 pães franceses (não precisa ser amanhecido)
*2 xícaras de leite ou o suficiente para molhar as fatias de pães
*1 lata de leite condensado
*3 ovos batidos
*1 pitada de canela
*Canela a gosto
*Açúcar a gosto
*Óleo de girassol para fritar
Como fazer:
*Corte a baguete em fatias médias
*Em um refratário, misture o leite com o leite condensado e mergulhe as fatias de pão, até que elas estejam bem molhadinhas
*Em outro refratário, bata os ovos e coloque 1 pitada de canela
*Passe as fatias molhadas de leite nos ovos batidos
*Frite - as em óleo quente
*Escorra as rabanadas em papel toalha e em seguida mergulhe - as em um refratário com canela e açúcar a gosto
Huuuuuuuuuuuuuummmmmmmmmmmmmmmm Delicia!!!!Bom apetite!!!

E vamos malhar no dia seguinte, pois de light essa receita não tem nada! hehehe


Beijos

Um comentário:

Por favor, deixe seu e-mail no comentário, caso queira tirar alguma dúvida, senão não consigo entrar em contato...
Obrigada!!